13:32, 24 Апреля
Еще новости
Подробно


«Коммунисты России» на выборах в Горсовет выдвинут кандидатов по 14 округам

22.06.2015, 15:06

Местное отделение партии «Коммунисты России» утвердило список кандидатов в депутаты Городского Совета. Коммунисты намерены закрыть 14 округов из 22.

- Пока мы закрываем 14 округов в трех районах города, дальше посмотрим, возможно, закроем все полностью, - прокомментировала Порталу Предпринимателей первый секретарь местного отделения партии Татьяна Гурьева.

Что касается партийного списка, его возглавит Татьяна Гурьева, на втором месте оказался Андрей Потанкин, второй секретарь отделения, на третьем - Руслан Хасанзянов. Четвертую позицию в партсписке коммунисты отдали Алексею Баринову, работающему техником оператора связи, а замыкает пятерку Анатолий Захарченко, представитель фонда "Люди Татарстана".

- Чтобы партия прошла, необходимо преодолеть 5%-ый барьер, в этом я даже не сомневаюсь, - продолжила Гурьева. - Проблема в том, что у нас есть партия-спойлер - КПРФ. Больше я никак не могу ее назвать. Если люди не запутаются, четыре места в Горсовете как минимум мы должны получить.

Напомним, третий созыв Городского Совета будет состоять из 45 депутатов, 22 из них будут избраны по одномандатным округам, 23 – по партийным спискам. 

Комментарии
22.06.2015, 15:25

И откуда у вас деньги товарищи коммунисты? Судя по списку, очень много безработных!
22.06.2015, 15:33

Комментатору. А где вы весь список увидели? Тут только три фамилии названы.