, 10 Декабря
$ 63,7244
€ 70,5047
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Загадочная смерть газелиста на стоянке: криминала не было

30.10.2019, 12:14

Криминала в смерти водителя маршрутки компании «Пассажирские перевозки», вокруг которой ходили разные слухи, не обнаружено. Как стало известно Chelny-biz.ru из собственных источников, установлено, что насильственной смерти не было, информация про драку не подтвердилась.

ЧП с водителем, который работал на 35-м маршруте, напомним, активно обсуждалось в профессиональном чате. По словам коллег, двое не поделили маршрут и устроили разборки на конечной. Как выяснил Chelny-biz.ru, труп мужчины 1968 года рождения действительно был обнаружен бригадой скорой помощи на автобусной стоянке у Кузнечного завода. По предварительной версии, у мужчины стало плохо с сердцем. Водители, однако, настаивали на криминальной версии – якобы двое сыновей одного из водителей избили его оппонента, а видеозаписи были удалены.

Руководитель компании «Пассажирские перевозки» Николай Тятюшкин эту информацию тогда опроверг.

– Это дезинформация, что была драка. У человека оторвался тромб – медицинское заключение, – рассказал Тятюшкин Chelny-biz.ru. – Он приехал на конечную, сходил в магазин, сел за руль. Водители видят, что он уронил голову на руль, решили посмотреть, что с Альбертом, а он уже… Пытались что-то сделать, искусственное дыхание, не получилось. Человек скончался.

Фото: opentown.org