, 14 Декабря
$ 62,5544
€ 69,8608
Предложения банков
Еще новости
Подробно


В Челнах обсуждают загадочную смерть газелиста на стоянке: сам или «помогли»?

25.10.2019, 13:12

Смерть водителя маршрутки компании «Пассажирские перевозки» обсуждают в Набережных Челнах. По словам коллег, двое не поделили маршрут и устроили разборки на конечной. Тем не менее, факт драки не подтверждают ни в правоохранительных органах, ни в самой компании.

Как выяснил Chelny-biz.ru, труп мужчины 1968 года рождения действительно был обнаружен накануне бригадой скорой помощи на автобусной стоянке у Кузнечного завода в районе 10:30. По предварительной версии, у мужчины стало плохо с сердцем. На место выезжали следователи, сейчас устанавливается причина смерти, проводится предварительная проверка.

Руководитель компании «Пассажирские перевозки» Николай Тятюшкин подтвердил Chelny-biz.ru, что погибший – действительно его бывший сотрудник, работал на 35-м маршруте.

– Это дезинформация, что была драка. У человека оторвался тромб – медицинское заключение, – рассказал Тятюшкин. – Он приехал на конечную, сходил в магазин, сел за руль. Водители видят, что он уронил голову на руль, решили посмотреть, что с Альбертом, а он уже… Пытались что-то сделать, искусственное дыхание, не получилось. Человек скончался. «Скорая» приехала, следователи. Процедура растянулась на полдня.

У водителей другая версия. Информация сейчас распространяется в профессиональном чате.

«Не поделили два водителя маршрут. Приехав на конечную, начали выяснять отношения. Вроде потолкались, замяли. Один из водителей позвал своего сына. Приехали двое и совершили два удара в область виска водителя, который уже начал выходить из кабины в «ватном» состоянии, потерял сознание, его начали приводить в чувство», – рассказывают сотрудники. – «Папаша пойдет как организатор, если докажут. Там же говорили, что слышали, что он кричал: «Сейчас приедут сыновья и убьют тебя!». Уже угроза жизни, уже статья».

Рассказывают, что якобы приехали люди и удалили видеозаписи, чтобы замять историю. В последних сообщениях в чате газелисты утверждают, что на первом вскрытии в морге ничего криминального не нашли. Но родственники настояли на втором, а там уже были другие результаты.

Фото: omskzdes.ru