, 10 Октября
$ 65,0976
€ 71,4511
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Сеть «Тюбетей» может запустить производство полуфабрикатов в Челнах

29.08.2019, 16:25

Первая татарстанская сеть фаст-фуда «Тюбетей» рассматривает площади в Челнах под производство полуфабрикатов. Об этом Chelny-biz.ru сообщил Руслан Гильмутдинов, директор по развитию сети. В ходе рабочей поездки в автоград руководство компании рассмотрело несколько вариантов для размещения.

Подробностей о новом производстве компания пока не сообщает. Не исключено, что она будет претендовать на статус резидента ТОСЭР. Ранее заместитель руководителя исполкома Эльдар Тимергалиев сообщал изданию, что в Челнах новому потенциальному резиденту ищут помещение под производство татарских полуфабрикатов. Куратор ТОСЭР отмечал, что компания не рассматривает возможность строительства на пустом земельном участке, а хочет выкупить готовый объект площадью 2,5–3 тыс. кв.м. пищевого назначения. Общий объем инвестиций в проект составит порядка 300 млн рублей. Цель конвейерного производства – выход на федеральный уровень.

Напомним, что ранее в Челнах сеть «Тюбетей» развивалась на условиях франшизы, однако впоследствии заведения были закрыты.

– Изначально неправильно и недолжным образом были проанализированы места для размещения точек. Партнеры предоставили нам данные, но они оказались некорректными. Оказалось, что места для размещения были не самыми лучшими, – комментировал Chelny-biz.ru основатель компании Султан Сафин. – Второй момент – наши партнеры не смогли выдержать уровень качества и сервиса, который мы гарантируем и обеспечиваем в Казани.

Фото: 2gis.com