, 8 Ноября
$ 63,7298
€ 70,5489
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Следком приостановил дело о голых фотографиях завуча из Шильны

21.08.2019, 10:54

Следственный отдел Набережных Челнов временно приостановил расследование уголовного дела по инциденту с завучем школы в Малошильнинском сельском поселении, которая угодила в скандал с голыми фотографиями. Такое решение принято в связи с «не установлением лица, подлежащего к привлечению в качестве обвиняемого». При этом, по некоторым данным, поиски пользователя, выставившего компрометирующие фотографии педагога, продолжаются.

Неприятная история случилась весной этого года. Молодая девушка обратилась с заявлением в органы, где рассказала, что у нее завязались отношения с парнем в соцсетях. По его просьбе она переслала ему несколько обнаженных фотографий. В итоге страницу завуча якобы взломали, а снимки были разосланы ее знакомым, друзьям и школьникам. В итоге выяснилось, что страница человека, с которым она общалась в соцсетях, являлась фейковой.

По факту распространения откровенных фотографий было возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение неприкосновенности частной жизни». Завуч тогда написала заявление на внеочередной отпуск.

Фото: dvinatoday.ru