, 16 Сентября
$ 64,4711
€ 71,5307
Предложения банков
Еще новости
Подробно


На заброшенной стройке КФУ ребенок упал с высоты

16.08.2019, 11:08

В Набережных Челнах несчастный случай произошел на заброшенной стройке здания филиала КФУ в 11-м комплексе. 11-летний мальчик поднялся на второй этаж и сорвался с высоты трех метров.

Ребенок гулял по «заброшке» с друзьями, дети вовремя среагировали и вызвали скорую помощь. Несовершеннолетнего доставили в БСМП. У него компрессионный перелом одного из позвонка поясничного отдела. Сейчас находится на лечении в КДМЦ. Семья несовершеннолетнего благополучная, на профилактическом учете не состоит.

Напомним, 31 июля 2018 года смертельное ЧП произошло на заброшенной стройке в 61-м комплексе, за рынком «Алан». 15-летняя девочка упала со второго этажа этого здания, впала в кому и через несколько дней умерла. Долгострой в момент ЧП не был огорожен. Прокуратура города внесла представление об устранении выявленных нарушений в адрес собственника и потребовала обеспечить безопасность на объекте. Позже владельцы демонтировали здание. Стены снесены были до основания, остался только фундамент и плиты перекрытия.

Фото: mtdata.ru