, 23 Августа
$ 65,6196
€ 72,8312
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Где расположить пищевое производство? В промзоне, в двух минутах от города!

06.08.2019, 11:54

Ранее мы писали статью о том, что в городе Набережные Челны дефицит площадей под размещение пищевого производства. Выяснили, что на территории промзоны имеется уникальный логистический комплекс «ГринПро», деятельность которого направлена на предоставление площадей под пищевое производство и хранение продуктов. У комплекса имеются холодильные и складские помещения, рассчитанные на хранение продуктов с разными температурными режимами.

На территории комплекса работают предприятия, осуществляющие производство мясных, хлебобулочных, кондитерских изделий, упаковку и мойку овощей, производство пластиковых упаковок для продуктов питания. Достоинством комплекса является то, что компания в своей работе использует 3PL логистику. Основной выгода для арендаторов - они могут одновременно производить, перерабатывать, хранить, реализовывать свою продукцию и держать офисный штат на территории одного комплекса, т.е. компания руководит процессом из одной точки.

Сам комплекс имеет удобное месторасположение, находится в паре минут езды от города, недалеко от федеральной трассы М7 (Волга), в промзоне, где находятся основные силы города по производству продуктов питания.

«ГринПро» является одним из немногих крупных комплексов в Закамье, в котором есть сразу все - склады, холодильные камеры и производственные помещения. Компания заинтересована в развитии города и готова помочь бизнесу с предоставлением в аренду площадей под хранение и производство продуктов питания.

Сайт компании: гринпро.рф

Коммерческий отдел (8552) 91-98-78

На правах рекламы

Где расположить пищевое производство?  В промзоне, в двух минутах от города!