, 18 Сентября
$ 63,8272
€ 70,6695
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Исполком проводит опрос молодежи: где бываете, сколько тратите и чего ждете?

25.07.2019, 15:58

Управление образования и по делам молодежи Набережных Челнов распространяет опрос, в котором интересуется у жителей автограда – довольны ли они молодежной политикой исполкома? С помощью исследования чиновники хотят определить досуговые потребности челнинцев и спрос населения на «действующие предложения». Результаты, по их мнению, позволят оценить перспективы развития молодежных учреждений в автограде.

Примечательно, что в первом же вопросе исполком интересуется, в курсе ли опрашиваемые, что такое молодежная политика и какой орган власти ее реализует. У челнинцев спрашивают, как они проводят/организуют свое свободное время и сколько на него тратят.

«Сколько, примерно, Вы тратите денег за одно посещение учреждения досуга (на каждого члена семьи), включая затраты на билеты, кафе и сувениры?» - интересуются чиновники. В качестве вариантов предлагают суммы в разбеге от 150 рублей до 500 рублей и выше.

Далее просят назвать пять наиболее популярных локаций для отдыха молодежи и предложить свои варианты – кружки, секции или клубы по интересам. На выбор жителям предлагают литературные и музыкальные объединения, кружки хорового пения, студии изобразительного искусства, танцев и компьютерной графики.

Завершается опрос традиционным вопросом. Чиновники интересуются о культурно-массовых мероприятиях, которые необходимы молодому поколению Челнов.

Напомним, ранее горожане обсуждали День молодежи, прошедший в Челнах. Автором горячих споров стал известный в республике активист, шоумен и блогер Артур Королев. Он выступил в сети с критикой в адрес чиновников, которые, по его мнению, возвращают молодежные мероприятия города в 90-е.