, 17 Сентября
$ 63,8272
€ 70,6695
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Татьяна Мухина уходит с 20-го округа и идет против камазовца Романа Мугермана

25.07.2019, 09:12

Руководитель горкома КПРФ Татьяна Мухина выбыла из предвыборной гонки в 20-м Электротехническом округе. По информации Chelny-biz.ru, она будет участвовать в выборах в Госсовет в 23-м Автозаводском округе, заявление уже подано. Зарегистрированный здесь кандидат от КПРФ Владимир Жеребов действительно значится, согласно данным ГАС «Выборы», как выбывший после регистрации.

В 23-м округе Мухина составит конкуренцию кандидату от «Единой России» Роману Мугерману. Кроме него здесь зарегистрированы Максим Украинский от ЛДПР и Глеб Добронравов из «Справедливой России». В качестве самовыдвиженца по округу идет Александр Курицын, пока данных о его регистрации нет.

Напомним, что смену округа ранее прогнозировал экс-депутат горсовета Набережных Челнов Сергей Еретнов

– Мухина никогда не хотела в Электротехнический. Она взрослый человек, руководитель горкома. Почему кто-то ей указывает, где она должна избираться? Она же лучше знает ситуацию по городу. Тем не менее, реском настаивал. Но ситуация изменилась, Жеребова сняли с округа, и сейчас решается вопрос о переводе сюда Мухиной, – говорил Еретнов. – Я считаю, из всех коммунистов, которые сегодня выдвигаются по Набережным Челнам, Татьяна Мухина, безусловно, реальный кандидат. Во-первых, она прошла хорошую школу ЖКХ, умеет разговаривать с людьми, знает их реальные проблемы. Она боевая, неуступчивая. На мой взгляд, у нее есть реальные шансы побороться за депутатский мандат. Если Татьяна Мухина будет избираться, я приложу все усилия, весь авторитет и известность, которые у меня есть, чтобы Роман Мугерман проиграл.

Фото: business-gazeta.ru