, 22 Сентября
$ 63,8487
€ 70,5975
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Чернов нашел у однофамильцев Алтынбаева имущество на 200 млн (видео)

23.07.2019, 09:44

Штаб самовыдвиженца Валерия Чернова снял шестиминутный фильм «о тайных богатствах» его оппонента Рафгата Алтынбаева. Сторонники Чернова нашли у однофамильцев экс-мэра Набережных Челнов имущества на 206 млн рублей.

«Рафгат Алтынбаев – человек не бедный и не простой. У него самого, разумеется, нет ничего. Копейки на счетах. Но главное богатство такого человека – не деньги, а семья. Именно об имуществе однофамильцев Алтынбаева и пойдет речь, – анонсирует ролик самовыдвиженец. – Мы расскажем и покажем вам то, что он хотел бы скрыть. Мы точно знаем, что и здесь, и там есть недвижимость членов его семьи. Здесь его деньги».

Ролик демонстрирует загородный дом, квартиры в Москве, здание банка «Камский горизонт», торговый центр на Московском проспекте.

«В этом ролике мы ничего не утверждаем, мы просто спрашиваем, – заявил в завершение Валерий Чернов. – Мы хотим спросить вас, Рафгат Закиевич, когда вы перестанете кормить нас историями про 90-е? Вы так любите записывать обращения и ответы. Давайте поговорим про современность. А про 90-е нам рассказывать не надо! Я помню 90-е и требую, чтобы этого не повторилось. Зовут меня Валерий Чернов. Во! – выдвиженец трясет в воздухе кулаком. – Видишь, чем пахнет?!».

Чернов и Алтынбаев, напомним, выдвигаются в 17-м Комсомольском округе. Ни один из них пока не зарегистрирован в качестве кандидата. Здесь есть еще три самовыдвиженца: Рузиль Мингалимов, Ильгиз Юнусов и Александр Якшин. Они пока не проявляют подобной активности. Зарегистрированным кандидатом является Марсель Мингалимов, выдвиженец партии «Единая Россия». От КПРФ регистрацию прошел Роберт Сагидуллин, от ЛДПР Артем Балобанов. Выдвиженец от «Справедливой России» Руслан Нуриев пока не зарегистрирован.