, 18 Августа
$ 65,9961
€ 73,2227
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Самовыдвиженец Валерий Чернов отметился в Instagram Леди Гаги

20.07.2019, 11:41

Валерий Чернов, который выдвинул свою кандидатуру в Комсомольском избирательном округе №17, выступил с обращением к своим избирателям в инстаграм Леди Гаги. Страницу поп-звезды в буквальном смысле атаковали русскоязычные пользователи после того, как к певице ушел муж Ирины Шейк – Бредли Купер. Россияне устроили шоу в аккаунте Гаги: оставляют рецепты блюд, стихи собственного сочинения, гимн СССР, предлагают свои услуги, сочувствуют Ирине Шейк, предлагают ей ипотеку под 2%, сдать анализы бесплатно и т.д. Челнинец Валерий Чернов пожелал всем «отличного урожая помидоров».

«Как самовыдвиженец и кандидат от народа в Государственный Совет Республики Татарстан, я не могу не поддержать идею возвращения Брэдли Купера к таким родным всем нам татарским корням, истокам и девушкам. Шейк наш! Пока бывшие городские чиновники со свинцовой серьезностью сдают в избирательную комиссию подписи, я, как простой пенсионер, желаю вам всем хорошей погоды, приятной дороги на дачу и отличного урожая помидоров! Без булдырабыз!», - написал Чернов.

Накануне частная «Клиника 03» из Набережных Челнов предпринимателя Тимура Гизатулина отказала в обслуживании Леди Гаге. Таким образом, медучреждение также поддержало флешмоб.

Самовыдвиженец Валерий Чернов отметился в Instagram Леди Гаги