, 21 Октября
$ 63,9542
€ 71,1299
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Алтынбаев выступил с официальным обращением о «черном пиаре» (видео)

18.07.2019, 11:11

Экс-мэр Набережных Челнов Рафгат Алтынбаев, идущий на выборы в Госсовет Татарстана как самовыдвиженец, записал официальное обращение к избирателям. Он прокомментировал «черный пиар» и «обливание грязью» со стороны оппонентов. Алтынбаев напомнил, что перед началом выборной кампании в открытом письме призывал провести выборы честно.

«К сожалению, не все это поняли или не умеют по-другому. Начали обливать грязью других оппонентов. Люди мне задают вопросы, что это за компании, которые этим занимаются. Я конечно молчу. Но хочу сказать что люди, которые возглавляют штаб одного из оппонентов, позорят себя и партию власти, в которой они состоят», – заявил он.

Рафгат Алтынбаев также прокомментировал акцию, которая прошла у банка «Камский горизонт» в Челнах. Он заявил, что его оппоненты пытаются «подтянуть за уши» банкротство банка и его работу в качестве председателя наблюдательного совета.

«При мне банк был в числе ТОП-5 среди банков Татарстана. Банк при мне был в числе ТОП-200 по РФ. По некоторым показателям в Татарстане мы занимали первые места. Все было хорошо. Никаких проблем и обиженных клиентов. Подчеркну, 2 сентября 2015 года я ушел из банка. После моего ухода ЦБ РФ в соответствии со своим графиком проверок проверил банк на чистоту. По итогам был составлен акт в 640 страниц. Было написано: никаких признаков банкротства у банка нет. Точка. Банкротство банка произошло через полтора года после моего ухода».

Алтынбаев призвал избирателей не слушать «этих бессовестных людей».

«Они таким образом пытаются со мной бороться. Но я в любом случае буду проводить честные выборы».

Напомним, что на предстоящих выборах по 17-му Комсомольскому округу выдвинуты Марсель Мингалимов от «Единой России», Роберт Сагидуллин от КПРФ, Артем Балабанов от ЛДПР, Руслан Нуриев от «Справедливой России». А также самовыдвиженцы: Рузиль Мингалимов, Ильгиз Юнусов, Александр Яшкин и Валерий Чернов, который сейчас активно собирает подписи и противопоставляет себя Алтынбаеву.