, 18 Августа
$ 65,9961
€ 73,2227
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Магдеев поднялся на второе место в рейтинге медиаэффективности глав в РТ

15.07.2019, 15:03

Компания «ПромРейтинг» опубликовала результаты очередного исследования медиа-эффективности руководителей министерств и ведомств Татарстана, а также глав городов и районов. Эксперты компании анализировали работу чиновников в СМИ и социальных сетях за второй квартал 2019 года. В рейтинг вошел 101 человек.

Наиль Магдеев занял в рейтинге второе место, уступив первое экс-главе Альметьевска Айрату Хайруллину. Личный медиа-рейтинг мэра автограда – 3 497,5 баллов, один из самых высоких в Татарстане. Отметим, в рейтинге по итогам первого квартала 2019 года мэр занимал 69 строчку, таким образом он показал рост сразу на 67 позиций. В первую пятерку также попали мэр Нижнекамска Айдар Метшин, министр по делам гражданской обороны и ЧС РТ Рафис Хабибуллин и мэр Казани Ильсур Метшин.

Отметились в рейтинге и главы районов Набережных Челнов. Винер Харисов, недавно возглавивший Автозаводский район, занял 47 позицию, руководитель Комсомольского района Александр Кислов получил 82 место, руководитель Центрального района Искандар Галимов – 86.

В компании аутсайдеров по медиа-эффективности оказался Фаил Камаев. Глава Тукаевского района занял предпоследнюю строчку рейтинга, оставив позади руководителя управления федеральной службы судебных приставов Игоря Безуевского.

Авторы исследования отмечают, что в основе рейтинга - способность чиновника взаимодействовать с людьми при помощи Интернета. Анализируется поведение в стандартных и нестандартных ситуациях, умение выявлять сетевые очаги напряженности, решать проблемы, аргументированно успокаивать людей и не уходить от ответа, адекватно представлять себя и свою текущую работу в медиа.