, 14 Октября
$ 64,2237
€ 70,7296
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Крупнейший в Челнах батутный центр «Внебопарк» выставлен на продажу

02.07.2019, 17:20

В Набережных Челнах выставлен на продажу батутный центр «Внебопарк», располагающийся в здании «Автозаводца» в 54-м комплексе. Проект оценивается в 16 млн рублей, его общая площадь составляет 1200 кв.м. Владельцы предпочитают не раскрывать причины продажи.

«Летом 2018 прошли все пожарные проверки, имеется вся разрешительная документация. Парк очень популярный и прибыльный, работаем в белую. За последний год в городе закрылись такие конкуренты как БЦ Космос, Крезиленд, КидСпейс (на очереди ПлейДей). Что привлекло к нам еще большее число посетителей. Хорошие технические возможности переоборудоваться в Активити Парк», - сообщается в объявлении, размещенном на «Авито» (ред. – орфография и пунктуация сохранены)

«Внебопарк» работает уже четвертый год. Учредителями компании являются пять человек - Альберт Ганеев, Антон Денисов, Ринат Сальманов, Рамиль Ганеев и Константин Серов. Последний стал участником рейтинга «ТОП-10 молодых предпринимателей», который Chelny-biz.ru проводил в 2017 году.

В том же году на неустановленных лиц из числа сотрудников центра «Внебопарк» было возбуждено два уголовных дела. Их подозревали в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. С заявлением в следственный отдел Набережных Челнов СУ СКР по РТ тогда обратились родители двух пострадавших детей. 12-летний мальчик в батутном центре получил компрессионный перелом пятого и шестого позвонков, 13-летняя девочка - перелом шестого и седьмого грудных позвонков.

В 2018 году помещение «Автозаводца» было опечатано, так как надзорные органы выявили грубые нарушения требований пожарной безопасности. Городская прокуратура потребовала закрыть здание (соответственно и работающий в нем батутный центр) до устранения всех нарушений. Позже производство по делу было прекращено. Об этом ходатайствовал прокурор, поскольку ответчик устранил все выявленные ранее нарушения.