, 20 Августа
$ 66,6082
€ 73,9484
Предложения банков
Еще новости
Подробно


В Челнах появится новая многоуровневая развязка в районе БСИ

11.06.2019, 10:53

В Набережных Челнах на участке трассы М-7 в районе Сармановского тракта построят новую многоуровневую развязку. На данный момент идет проектирование. Об этом в городском исполкоме сообщили в ответ на многочисленные жалобы со стороны челнинцев.

«Решите проблему движения по первой дороге в час пик по утрам! На участке в сторону БСИ с нового города, в районе Комарова. Машины выезжают с улицы Комарова, пересекают все полосы движения и сразу хотят уйти на разворот, встав в 4-5 полосы! Тем самым создают затор, так как движение по прямой остаётся всего в одну полосу. Проехать невозможно, потому что кто-нибудь пытается вклиниться и встать на разворот. По 20-30 минут уходит на то, что бы проехать этот затор! Либо надо переносить разворот подальше, либо поставить сотрудников ГИБДД и не допускать скопление машин на разворот в 4 полосы!» - написала одна из недовольных жительниц города.

Отметим, сроков по окончанию проектных работ исполком не озвучил. Администрация лишь попросила горожан соблюдать правила ПДД и не создавать аварийные ситуации.

Ранее исполком заявлял о том, что в Набережных Челнах планируют построить две двухуровневые транспортные развязки. Они появятся на первой автодороге – Орловском кольце и повороте на БСИ и будут разделять автомобильные потоки.

Фото: regnum.ru