, 17 Октября
$ 64,3455
€ 71,0503
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Педагога ГЦДТ оштрафовали за незаконное проведение турнира по тхэквондо

30.05.2019, 10:01

Мировой суд Набережных Челнов оштрафовал педагога ГЦДТ на 50 тысяч рублей. Преподаватель якобы незаконно провел открытый турнир по тхэквондо-До ИТФ TATARSTANOPEN. На мероприятия приехали спортсмены Таджикистана, Узбекистана и Казахстана. Как выяснилось, школа, где прошли соревнования, не включена во Всероссийский реестр объектов спорта. По закону - здесь не должны были проводить ничего подобного.

Педагог и его представитель вину не признали. Они пояснили, что это был открытый урок с обучающим семинаром, а соревнований не было, потому что не достигли договоренности с собственником помещения. Дело просили закрыть.

Доводы ответчика по делу не нашли своего подтверждения, сообщает пресс-служба горсуда. Согласно объяснениям свидетелей, а также представленными фотоматериалам, в зале школы присутствовало многочисленное количество людей, в том числе спортсмены, которые соревнуются друг с другом, на стене установлен баннер с указанием «Открытый чемпионат и первенство по тхэквандо-До ИТФ», на столе расположены различные кубки и медали.

Постановление не вступило в законную силу.

Фото: taekwondo-moscow.ru