, 11 Сентября
$ 65,4393
€ 72,3039
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Встреча мэра с противниками выставочного центра около 17/03 прошла без СМИ

23.05.2019, 09:46

Встреча мэра Набрежных Челнов Наиля Магдеева с жителями 17/03, которые выступают против строительства выставочного комплекса бизнесмена Дамира Бибишева, прошла кулуарно. СМИ не пустили, несмотря на то, что об участии журналистов просили сами жильцы дома.

– Совещание назначает мэр города. Это рабочее совещание. Для прессы мы обязательно сделаем отдельную встречу. Если организует мэр, то он обозначает условия, – сообщила руководитель аппарата исполкома Гульнар Ахметова, которая встретила журналиста Chelny-biz.ru у входа в зал 402 и не пустила.

– Надо было говорить, когда он пришел к власти, и начинать этот разговор… а не сейчас, – вступился один из активистов Виталий Жиденко, который и попросил представителей исполкома об участии на мероприятии СМИ.

– Давайте мы это спокойно обсудим. Я понимаю, что у Chelny-biz.ru есть такая привычка - переворачивать и совершенно по-другому преподносить информацию… – высказалась Ахметова.

Напомним, ранее жители 17/03 провели согласованный митинг против строительства выставочного центра. Собравшиеся требовали снести объект и восстановить сквер. После этого на встречу с активистами приехали представители аппарата президента Рустама Минниханова. Чиновники были в автограде два дня. Свою версию в интервью Chelny-biz.ru изложил и бизнесмен Дамир Бибишев. Осталась за закрытыми дверями только встреча, организованная мэром города.

Участники совещания недоступны для комментариев.