, 20 Сентября
$ 75,0319
€ 88,9578
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 30 356 725 человека. В России: 1 091 186. В Татарстане: 6 949. В Челнах: 844
Еще новости
Подробно


В Челнах впервые забрали детей у женщины с отсрочкой наказания. Видео

21.05.2019, 16:09

В Набережных Челнах впервые забрали детей у матери, которой суд дал отсрочку отбывания уголовного наказания. Временное освобождение женщина получила из-за двоих несовершеннолетних детей, находящихся у нее на иждивении, сообщает СТВ/Пятый канал.

Женщина должна была заниматься воспитанием троих детей, что ежемесячно контролировали сотрудники отделов опеки и по делам несовершеннолетних, говорится в сюжете телекомпании. Однако многодетная мать своими обязанностями пренебрегала - семилетняя дочь не посещала школу, а младшая - детский сад. Комната находилась в антисанитарном состоянии, и суд принял решение о заключении челнинки в колонию общего режима на 4 года (преступление, за которое была осуждена горе-мамаша, не раскрывается).

Детей забирали из дома сожителя, который не приходится малышам отцом. Так как мужчина не открывал дверь, а дети были заперты вместе с ним, на место прибыли сотрудники полиции, отдела опеки и социального центра «Доверие». Девочек временно направили в инфекционную больницу. В прошлом году у них был обнаружен педикулез. В течение двух лет они ни разу не обращались в медицинские учреждения.

Фото: tsargrad.tv