, 18 Августа
$ 65,9961
€ 73,2227
Предложения банков
Еще новости
Подробно


«Зачем мне эти ваши «Взято на контроль»? - исполком ругают за бардак в подземках и «отписки»

14.05.2019, 14:10

Житель Набережных Челнов выступил с резкой критикой в адрес исполкома. Поводом для возмущения стали протекающие пластиковые навесы над подземным переходом у остановки «Электротехников». Гневное обращение Ренат Ахметзянов разместил в группе администрации города в соцсетях, приложив к посту видео неисправных перекрытий. По словам челнинца, он обращался с претензией еще пару месяцев назад и получил ответ «проблема взята на контроль». Но спустя время «брак» в конструкции так и не устранили. Письмо пользователя начинается словами «Здравствуйте, любимые чиновники города европейского формата!».

«Хотелось бы узнать — ждать ли в ближайшее время решения проблемы или смириться и дальше жить счастливо и не замечать подобных мелочей? Чиновники. Вы чего игнорируете проблему? Где результаты вашего контроля, о котором два месяца назад вы мне тут отписались? Что с навесами будете делать? Меня вообще не волнует, что первый подрядчик бросил работу, не доделав навесы. Кто принимал такую халтурную работу? Что у нас в администрации города творится? Забронзовели что ли? Ну и где конструктивное разрешение ситуации? Зачем мне эти вечные ваши «Взято на контроль»? От этого эти самые треклятые навесы лучше не станут. Вот за всё время общения на эту тему — я не прочёл ни одного комментария а-ля «завтра/через неделю/через месяц специалисты прибудут к данному подземному переходу и оценят степень повреждений. А дальше будет объявлена дата ремонта». Но нет же, каждый раз читаю «Взято на контроль.». Кто взял? Что под этим подразумевается? Какой контроль? Кем контролируется? Что скрывается за этой формулировкой?» - возмутился челнинец.

К комментарию Ахметзянов приложил видео с обращением Владимира Путина к российским чиновникам. В случае, если исполком проигнорирует и эту претензию, возмущенный житель пообещал не останавливаться на группе администрации и разнести пост по соцсетям.

«Это кому Путин адресовал? Мне или вам? Вам видео предоставлено в качестве того, что навесы все дырявые, а вы вообще проигнорировали всё это и типа всё нормально. «Народ схавает». Пока не решится проблема с навесом над подземным переходом, то буду считать (и буду распространять везде) работу администрации мэрии как неудовлетворительную.»

Фото: twimg.com