, 26 Января
Коронавирус. Заражено: 355 819 709 человек. В России: 11 241 109. В Татарстане: 45 873. В Челнах: 6 029
Еще новости
Подробно


Экс-владелец «Шансон-клуба», которого обвиняют в миллионных долгах, едет на «Битву экстрасенсов»

26.03.2015, 19:34

Скандальная история с экс-владельцем «Шансон клуба» получила неожиданное продолжение. Дмитрий Бочкин, который, по словам бывших сотрудников заведения Набережных Челнов, задолжал им миллионы рублей, собирается участвовать реалити-шоу на ТНТ «Битва экстрасенсов», пишут «Вечерние Челны».

- Представляете, мне позвонили 26 февраля, в мой день рождения, и пригласили на кастинг! У меня было трудное финансовое положение, но у меня же день рождения, и мне как раз надарили денег. Все как-то само собой сложилось. Вы представляете, я прошел во второй тур. Я так горжусь собой! - сообщил Бочкин.

Говорить на тему долгов шоумен отказывается. В апреле Дмитрий поедет в Москву, где примет участие уже в телевизионной версии кастинга в 16-ый сезон «Битвы». 30-40 лучших экстрасенсов со всей страны должны будут рассказать о том, что находится за непроницаемой ширмой и найти человека в багажнике машины.

- Мы обязательно будем следить за его успехами в этом шоу, пусть он наши деньги наколдует, - цитирует издание одного из кредиторов Бочкина Анну Орман. - А что нам еще остается делать? Лишь надеяться, что он никого не «кинет» на деньги в Москве.