, 2 Июня
$ 69,7114
€ 77,6376
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 6 371 749 человека. В России: 423 741. В Татарстане: 3 297. В Челнах: 510
Еще новости
Подробно


Кровавая драма в Нижнекамске: прохожий зарезал полицейского у здания УВД. Подробности

22.03.2019, 12:07

Сегодня в Нижнекамске возле здания городского УВД был смертельно ранен полицейский. Неизвестный напал на участкового уполномоченного полиции и ударил его ножом в шею. Данные в СМИ и соцсетях разнятся, МВД по РТ пока не выдало официального релиза.

Издание Mash пишет: «Полицейский Юрий Рандошкин вместе с коллегами приехали в ИВС для конвоя заключенного. Пока сотрудники стояли на проходной и собирались войти внутрь, к ним подбежала женщина и сказала, что на улице драка. Рандошкин вышел на улицу и увидел лежавшего на земле мужчину — он был ранен в шею. Нападавший посмотрел на полицейского и побежал на него с ножом (выкрикивая экстремистские лозунги). Рандошкин достал табельное, выстрелил преступнику в живот. Когда тот не остановился — в грудь. Убитым прохожим оказался участковый Динар Саматов».

Издание также сообщает, что мужчина при нападении выкрикивал экстремистские лозунги.

По данным Chelny-biz.ru, информация о том, что злоумышленник совершил побег из изолятора временного содержания (ее тиражируют некоторые СМИ), не подтверждается. Нападавшему примерно 28-35 лет, мужчина при себе ничего не имел.

Кровавая драма в Нижнекамске: прохожий зарезал полицейского у здания УВД. Подробности