Еще новости
Подробно


УК «Авангард» намерена через суд обязать «Генерирующую компанию» заключить договор на поставку услуг

20.03.2015, 14:46

Челнинская управляющая компания «Авангард» обратилась в Арбитражный суд РТ с просьбой обязать ОАО «Генерирующая компания» заключить договор теплоснабжения и горячего водоснабжения. Суд посчитал необходимым привлечь к участию в деле в качестве третьего лица ООО УЖК «Ключевое».

Напомним, что управляющую компанию «Авангард» создали жители и коллектив компании-банкрота «Ключевое». А гендиректором стал главный энергетик УЖК «Ключевое» Сергей Чванов. Как сообщала ранее Порталу Предпринимателей экс-директор «Ключевого» Анна Сацук, собственники 12 домов решили перейти на обслуживание в «Авангард», но по какой-то причине легитимность протоколов собрания была обжалована Набережночелнинской теплосетевой компанией в лице ее директора Айрата Зайнуллина.

Отметим, что в ближайшее время стартует судебный процесс по делу бывшего директора УЖК «Ключевое» Анны Сацук. Она обвиняется в злоупотреблении полномочиями и хищении денежных средств жильцов на общую сумму 9,7 млн рублей, которые были получены под отчет в качестве оплаты за капитальный ремонт жилищного фонда. 

Не теряйте связь с новостями.
Дзен.Новости