, 6 Августа
$ 65,0546
€ 72,3732
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Продукция «Агросила-Молоко» будет выпускаться в новой многослойной упаковке

18.02.2019, 12:13

Весь ассортимент компании «Агросила-Молоко», производство которой базируется в Набережных Челнах, будет выпускаться в новой упаковке. Предприятие сегодня выпускает 104 вида продукции: кефир, катык, ряженку, простоквашу, наринэ, ацидофилин, молоко пастеризованное, сметану, творожные изделия и масло фасованное. Упаковка обеспечивает многослойность, высокий уровень барьерности и низкую газопроницаемость, а также повышенную надежность и прочность швов, которые обусловлены улучшенной свариваемостью материала. Весь материал проходит соответствующие испытания.

- За основу новой упаковки взяты такие материалы, как полиэтиленовая и полимерная пленки, комбинированный материал и кашированная фольга, - прокомментировала заместитель генерального директора АО «Агросила» по вопросам деятельности ООО «Агросила-Молоко» Светлана Байрашева. - Сегодня на предприятии на регулярной основе осуществляется входной контроль поступающего упаковочного материала. Специалисты оценивают его на соответствие требованиям качества по физическим и микробиологическим показателям, а также проверяют наличие сопроводительных документов, подтверждающих безопасность упаковки.

ООО «Агросила-Молоко» реализовало в 2018 году продукции на сумму 1 209 млн рублей, поставив партнерам и в собственную торговую сеть 672 тонн масло животного, 29 143 тонн цельномолочной и нежирной продукции, 482 тонн сухой молочной сыворотки и 424 тонн бутилированной воды. В 2018 году также был получен сертификат «Халяль» на производство таких кисломолочных продуктов как кефир, катык, ряженка и сметана. В общей сложности с июня 2018 года было выпущено 48 тонн продукции согласно стандартам «Халяль». ООО «Агросила-Молоко» обеспечивает поставкой молочной продукцией федеральные сети «Тандер», Х-5-Retail GROUP, локальные - ООО «Оптовик», ООО ТД «Челны-Хлеб» и другие. Предприятие также поставляет молочную продукцию в розничные торговые точки города Набережные Челны и Республики Татарстан. В январе 2019 года завод произвел продукцию на сумму 107,4 млн рублей.


Фото: life.ru