, 29 Ноября
Коронавирус. Заражено: 260 452 193 человека. В России: 9 502 879. В Татарстане: 37 057. В Челнах: 5 075
Еще новости
Подробно


Федеральные СМИ ошибочно присвоили Евгению Венгеру питерскую сеть Maximilian и открытие ресторана в Красноярске

13.03.2015, 17:27

Бизнесмен Евгений Венгер, ресторатор из Набережных Челнов, опровергает информацию об открытии ресторана Maximilians в Красноярске, о чем сегодня пишут федеральные и городские средства массовой информации. По словам челнинского предпринимателя, информация касается почти одноименной сети из Санкт-Петербурга – Maximilian.

- Мы открылись с ними в один год и формат у нас похожий, - сообщил Порталу Предпринимателей Евгений Венгер. – Но они открывали рестораны в Санкт-Петербурге, а нам был интересен федеральный уровень, развитие в разных городах. В статьях идет речь не о нашей компании, мы пока только планируем выйти на Красноярск.

Отметим, что сегодня в СМИ распространилась информация, что осенью в Красноярске откроется ресторан-пивоварня петербургской сети Maximilian площадью 2,5 тыс. кв. м. Сообщается, общая сумма инвестиций в проект превысит 6 млн. долларов. Договор аренды подписан на 10 лет. В статьях фигурирует имя Евгения Венгера, которого издания называют владельцем петербуржской сети Maximilian.

Добавим, что компания Евгения Венгера управляет ресторанами Maximilians в Набережных Челнах, Казани, Самаре, Екатеринбурге, Челябинске, Уфе, Новосибирске и Тюмени.

Фото: sobaka.ru