, 7 Июля
$ 63,5841
€ 71,6593
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Челнинская компания угодила в черный список за отказ от госконтракта в Москве

07.02.2019, 08:57

Московское УФАС России рекомендовала включить ООО «Автотрак» из Набережных Челнов в реестр недобросовестных поставщиков за уклонение от заключения госконтракта. Еще весной 2018 года компания участвовала электронном аукционе, объявленном ГУП «Мосводосток». Предприятие обслуживает гидротехнические сооружения Москвы.

В июне «Автотрак» выиграл торги, должен был поставить самосвал КАМАЗ по цене 3,9 млн рублей. Но с тех пор так и не подписал контракт с заказчиком. Причем, компания на аукционе перебила ценой заявки организаций из Москвы, Московской области, Нижнего Новгорода.

ГУП подал жалобу в УФАС, и служба признала действия челнинской организации как нарушение закона о закупках. Теперь ей грозит включение в «черный список» поставщиков. Правда у организации есть право обжаловать решение.

ООО «Автотрак» принадлежит Эдуарду Ягафарову, занимается продажей автотранспорта. По данным системы «Контур-Фокус», организация действующая, не имеет признаков банкротства или однодневки. Выручка за 2017 год составила 8 млн рублей, прибыль – 33 тыс.

Фото: rbk.ru