, 4 Ноября
$ 64,0316
€ 71,4785
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Владелец «Грильбурга» о массовой драке: «Охрана среагировала сразу. Всех увезли»

28.12.2018, 17:39

Владелец кафе «Грильбург» Виктор Тарасов прокомментировал нашумевшую драку на корпоративе в Набережных Челнах. Он заверяет, что охрана отреагировала сразу, находившаяся поблизости полиция увезла дерущихся, и праздник тут же продолжился.

– На корпоративах мы охраняем кафе вместе с отделом полиции. УВД заранее взяло у нас график, в какой день какая организация гуляет, сколько человек. Наша охрана находятся на улице, экипаж дежурит поблизости – контролирует сразу несколько заведений, – рассказал Тарасов. – Как только администратор нажал тревожную кнопку, они сразу спустились вниз и задержали тех, кто дрался. Дрались сотрудники одной организации, их было около 10 человек. Обошлось вроде без заявлений. Сказали, что сами разберутся в конфликте. Гости не пострадали.

По словам владельца кафе, уже через пять минут развлекательная программа возобновилась, остальные посетители (в тот вечер праздновали несколько организаций) продолжили гулять.

Во время драки была разбита посуда и дорогой горшок с цветами – ущерб заведению составил 8 тыс. рублей. Его возместили на следующий же день.

– Из шести корпоративов в этом году первая драка. Мы для себя организацию отметили, больше их пускать не будем, – сообщил Виктор Тарасов. – Обычно, если происходят конфликты в заведении, наша охрана успевает предотвратить драку. Даже если кто-то от одного стола подходит к другому, к чужим мы уже делаем замечание. Как правило, драки так останавливаются. А тут они у себя за столом повздорили. Даже заметить не успели, как началось все.