Еще новости
Подробно


В Челнах появилось анонимное письмо якобы от руководителей УК на имя Юрия Чайки с жалобой на действия Наиля Магдеева

26.02.2015, 11:39

Руководители ведущих управляющих компаний Набережных Челнов якобы написали письмо на имя генерального прокурора России Юрия Чайки, в котором обвиняют действующее руководство города в злоупотреблении властью, нарушении закона и кумовстве. Такое обращение попало в руки журналистов холдинга «СТВ-МЕДИА», которые выяснили, что подписи руководителей фальшивые, а письмо, похоже, написал человек, близкий к сфере ЖКХ.

Автор этого эмоционального послания генеральному прокурору неизвестен, но по тексту заметно, что он человек не посторонний для ЖКХ – вполне осведомлен, сообщает «РЕН ТВ – Набережные Челны». Он обвиняет руководство города, которое разглашает сведения о зарплате и имуществе директоров УК, в нарушении закона «О персональных данных». Кроме того, аноним заявляет, что чиновники принуждали управляющие компании заключить договоры с новой организацией «Домрос», обслуживающей домофоны, а также передать часть своего жилого фонда.

Авторство этого письма, судя по подписям, должно принадлежать директорам УК «Жилкомсервис», «Ремжилстрой», «Челныстройремонт», «Махалля», «Строим будущее», «Паритет», «Камстройсервис», «Электротехников», «Вилюй». Все они опровергают свою причастность к созданию данного обращения. Между тем, о письме, которое «изобличает» руководителя исполкома города, его первого заместителя и начальника управления городского хозяйства, уже знают в мэрии. Как сообщила Порталу Предпринимателей начальник отдела экономического анализа и прогнозирования исполкома Альфия Романова, управляющие компании подготовили опровержение в виде коллективного письма (но уже с настоящими подписями), которое будет отправлено Юрию Чайке.

- Факты, изложенные в письме, недостоверно трактуют сложившуюся ситуацию в жилищно-коммунальном хозяйстве города Набережные Челны, - сообщает начальник отдела экономического анализа и прогнозирования Альфия Романова, - и не дают объективной оценки действиям руководства органов местного самоуправления. Данным письмом (опровержением – ред.) руководители управляющих компаний подтвердили, что они не обращались к прокурору Российской Федерации. 

Подробности о том, как появилось это анонимное письмо, читайте позже на Портале Предпринимателей.

Не теряйте связь с новостями.
Дзен.Новости
Комментарии
26.02.2015, 12:46

крепитесь, Наиль Гамбарович! война началась!
26.02.2015, 12:51

что хотели авторы этого письма? после этого я лично пойду голосовать за Магдеева!
26.02.2015, 13:21

Все там правильно написано. Хватит уж считать себя барином ,а всех остальных холопами. Руководители УК согласились на роль холопов. И дальше вас будут иметь.
26.02.2015, 13:22

Вопросы есть к УК ,но так действовать в наше время-это сверх наглость со стороны власти.
26.02.2015, 13:59

Сверхнаглось это получать 160 тысяч зарплату когда уборщица неделями не приходит убирать!
26.02.2015, 13:53

Кто то хочет сильно подставить руководителей УК! Им это не выгодно по определению, ведь письмо спустят на уровень республики и все! Понятно уж кто это все делает!
26.02.2015, 16:31

Интрига однако...А точно подписи поддельные, каллиграфическая экспертиза пройдена? Или руководители открестились от своих подписей, когда их приподняли за пятые точки?
26.02.2015, 17:41

что ЖКХ ........ в городе не выдают ГПЗУ и архитектура тоже не согласовывает проекты. Город с его раскрученной инвестиционной системой таит на глазах. Когда же заработает механизм............
26.02.2015, 17:55

точно - решили построить на собственном земельном участке и пошли за ГПЗУ а Сальманов не выдает говорит Глава ........., дальше обслуживать будет не чего.
26.02.2015, 21:38

Альберт

почему то никто не обращает внимание на тот факт, что из-за магдеевской реформы в мэрии раздувается штат чиновников. раньше были совместители замы руководителя - тепрь отдельные штатные единицы. а еще варяги набираются. неужто за оклад 10 тысяч сюда едут работать? ) вот бы еще раскрыли з/п Абдуллина и других новых (и кстати, как там поживает помощник мэра - кому помогает, что делает?) Ау, журналисты - вот бы что еще вам раскопать! ;)
26.02.2015, 21:53

Магдеев молодец! УК не нравится что их заставляют реально работать еще и убавлять аппетиты!
27.02.2015, 13:00

Ну-ну! Муниципальные еще тяжелее будут работать, на них теперь некому будет воздействовать. Муниципалитет сам себя по попе бить не будет!