, 17 Января
Коронавирус. Заражено: 321 025 930 человек. В России: 10 747 125. В Татарстане: 44 072. В Челнах: 5 760
Еще новости
Подробно


МХЛ разрешила хоккеистам Челнов доиграть сезон

20.02.2015, 17:52

Молодежная хоккейная лига пошла на уступки и разрешила завершить сезон команде из Набережных Челнов. ХК «Челны» будет участвовать в двух последних играх, хотя ранее из-за финансовых проблем администрация клуба дала отказ на выезд.

Напомним, что сорванными могли стать игры, назначенные на 23 и 25 февраля - в Тюмени и Ханты-Мансийске, соответственно. Президент ХК «Челны» Игорь Крюков ранее сообщил Порталу Предпринимателей, что за отказ МХЛ наказала команду двумя техническими поражениями и штрафом в 1 млн рублей. Однако сегодня после встречи Крюкова с руководителем исполкома Наилем Магдеевым стало известно, что ХК набирает средства на поездки и готово сыграть. Тем не менее, МХЛ уже отказывалась принимать команду. Сейчас вопрос решен положительно, правда, игра в Тюмени, которая была запланирована на 23 февраля, перенесена на 26-е.

Крюков сообщил Порталу Предпринимателей, что финансовая ситуация все равно остается сложной. Команда сейчас доигрывает сезон, а потом уходит в отпуск – не в июле, как было ранее, а уже в марте. Дальнейшее существование ХК «Челны» все так же остается под вопросом.