Еще новости
Подробно


Данис Зарипов готовит новый проект в Челнах – выпуск лыж и скандинавских палок

29.03.2018, 13:01

В Набережных Челнах уже в этом году могут запустить производство беговых лыж, палок для ник и палок для скандинавской ходьбы. Выпускать продукцию намерен резидент территории опережающего социально-экономического развития завод «ЗаряД», который пока специализируется на хоккейных клюшках.

– Сейчас мы готовим бизнес-план, идет расчет, проектирование площадей. Цифры будут чуть позже, – рассказал Chelny-biz.ru Иван Савин, директор завода «ЗаряД». – В любом случае понадобятся инвестиции, и в зависимости от их размера будет приниматься решение, насколько оперативно будет развиваться проект по лыжам и палкам. Хотим обсудить этот вопрос с Федерацией лыжных гонок и биатлона республики. Предложить им сотрудничество, сделав, например лыжи в цветах флага Татарстана.

«ЗаряД» – одна из первых компаний, получивших статус резидента ТОСЭР. Предприятие принадлежит хоккеисту Данису Зарипову.

Комментарии
29.03.2018, 18:15

Уважаемый мэр Г.Магдеев помогите пожалуйста организовать лыжную базу для спортсменов на лыжной трассе "Лесная". Там есть большое здание МФЦ, но его отдали управлению культуры. А маленькое здание не вмещает всех спортсменов и их инвентарь! Дети спортсмены приходят на занятия из мало приспособленных для них помещений ( лыжные базы располагаются в подвалах школ и в теплицах!!!) Помогите спортсменам с обустройством хорошей лыжной базы!!! И тогда лыжи и палки Даниса Зарипова будут хорошо продаваться!!!