, 10 Декабря
Еще новости
Подробно


Фаил Камаев избран в Тукаевский. Району поставили в пример прогрессивный Актаныш

12.01.2018, 13:42

Руководителем исполкома Тукаевского района только что избран Фаил Камаев, с декабря временно исполнявший обязанности. Депутаты районного совета на сессии проголосовали единогласно.

Претендентов на должность было двое. Помимо Камаева это Фанис Саетгареев – директор МУП «Служба капитального строительства Тукаевского района». Рассмотрев документы, конкурсная комиссия решила допустить для участия обоих. Кандидаты выступили с программными речами.

Приехавший в Набережные Челны заместитель премьер-министра РТ, глава Минсельхоза Марат Ахметов рекомендовал Тукаевскому району Камаева, экс-главу Актанышского района.

– Смена руководителя – судьбоносное событие для любой территории, – отметил Ахметов. – От руководителя зависит, если не все, то очень много. От его активной позиции, способности объединить большую территорию, десятки тысяч людей в одну семью. Это очень большая задача. От имени президента нашей республики Рустама Нургалиевича Минниханова я обращаюсь к вам – поддержать кандидатура Камаева Фаила Мисбаховича. Надеюсь, вы внимательно отнесетесь к нашей просьбе. Фаил Мисбахович человек достаточно опытный. Они пришел к вам из района, где все социально-экономические вопросы решены четко и на очень высоком уровне. Если ты увидел, если ты состоялся на таком более совершенном образе, на территории, где более прогрессивно решены задачи, это хороший стимул двигаться дальше на новой должности.

Не теряйте связь с новостями.
Дзен.Новости