, 27 Ноября
Еще новости
Подробно


Осужденный по делу «игровиков» Денис Ульев выходит на свободу

21.12.2017, 17:05

Денис Ульев, осужденный за незаконную игорную деятельность в Набережных Челнах, в ближайшее время выйдет на свободу. Как стало известно Chelny-biz.ru, по решению суда от 11 декабря он освобожден условно-досрочно.

Напомним, Дениса Ульева следствие посчитало создателем и лидером ОПС в уголовном деле «игровиков». Также ему было предъявлено обвинение в незаконной организации и проведении азартных игр в городе и Тукаевском районе. Гособвинение в прениях запрашивало Ульеву 15 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима, а также штраф в размере 600 тыс. рублей. Сам Ульев с самого первого дня задержания не признавал вину.

12 июля 2016 года он был приговорен к пяти годам лишения свободы. Также мужчине назначили штраф в размере 400 тысяч рублей. Суд оправдал его и других фигурантов дела по статье ОПС. Позже защите осужденного удалось снизить наказание до 4 лет и 10 месяцев.

Впервые Ульев был задержан весной 2014 года. В общей сложности он отсидел 3,5 года. После приговора мужчину определили в ИК-3 в селе Пановка Пестречинского района.

Не теряйте связь с новостями.
Telegram