, 21 Сентября
Еще новости
Подробно


Светодиодная компания из Татарстана подтверждает качество собственной продукции

14.11.2014, 12:05

Компания LEDEL, один из крупнейших производителей светодиодных светильников в России, заявляет о проверенном сроке службы уличных светильников серии L-street. Более четырех лет – без единой замены.

В 2010 году специалисты одной из московских фирм, дистрибьютера казанской компании LEDEL, установили уличные светодиодные светильники серии L-street на всех основных дорогах и площадях подмосковного города Апрелевка. Модернизация городского освещения проходила в рамках федерального проекта «Энергоэффективный квартал». Примечательно, что за 4 года эксплуатации ни один светодиодный светильник не вышел из строя.

По этой же программе в Казани было обновлено освещение 38-го квартала Ново-Савиновского района. В подготовке расчетов и технических решений проекта активное участие принимала набережночелнинская внедренческая фирма ТАТЛЕД (TATLED Group). Она является официальным представителем завода LEDEL в Набережных Челнах и Закамском регионе.

Группа компаний «ТАТЛЕД» провела модернизацию освещения и на многих производственных площадках нашего региона. Среди крупных компаний НП «КАМАЗ-мастер», ПО «Начало», СП «Федерал Могул Набережные Челны», СЭЗ «Алабуга», ОАО «Татнефть», IT-парк г. Набережные Челны, ТЭА «Ресурс-Холдинг», компания «КЭР-Инжиниринг», Нижнекамское предприятие гидросооружений, ПО «ЕЛАЗ», автоцентр «КАМАЗ», «Доктор Дизель», ООО «Увадрев-Холдинг», ООО «Торнадо», ООО «Кама Кристалл Технолоджи». Все предприятия, которые перешли на светодиодное освещение, отмечают значительную экономию потребления электроэнергии, а также более комфортный уровень освещения в производственных цехах и офисных помещениях.

На правах рекламы