, 6 Декабря
Еще новости
Подробно


Челны в 2015 году рассчитывают получить из республиканского бюджета порядка 5 млрд. рублей

10.11.2014, 10:27

В 2015 году Набережные Челны рассчитывают получить финансовую поддержку от республики в том же объеме, что и в нынешнем - более 5 млрд. рублей. Одобрение со стороны президента уже имеется, однако глава республики обратил внимание, что челницам стоит лучше работать.

- Я попросил президента, чтобы такое же внимание социально-культурной сфере Набережных Челнов было уделено и в 2015 году, - отметил сегодня во время «делового понедельника» руководитель исполкома Наиль Магдеев. – Президент потвердел, что внимание будет, но обратил внимание на то, что пока челнинцы плохо работают: индекс промышленного производства у нас, к сожалению, меньше, чем по Татарстану, не растем, пока идем с минусом. На помощь и поддержку можно рассчитывать тогда, когда ты сам хорошо работаешь.

Напомним, что в текущем году по всем целевым программам республика выделила городу более 5 млрд. рублей. Эти деньги были направлены на капитальный ремонт домов и школ, строительство детских садов, трамвайной ветки, моста, благоустройство улицы Титова.

Не теряйте связь с новостями.
Telegram