, 1 Июля
Еще новости
Подробно


В Челнах не могут решить проблему очередей за субсидиями. Соцсети пестрят негативом

29.09.2017, 13:57

Жители Набережных Челнов продолжают жаловаться на огромную очередь за талонами на оформление субсидий. Люди начинают собираться у здания Центра материальной помощи уже в 5 утра, чтобы получить свой заветный талон.

«Вот такая очередь сегодня за талончиками на оформление субсидий в 4/2/2. Вчера приехала в 7.30, была 204, талона не хватило. Сегодня вызвала такси (так как из п. ЗЯБ ни на чем на ГЭС не доедешь) подъехала к 5.50, была 52. Уважаемые градоначальники, когда же закончится это безобразие?!», – жалуются в социальных сетях челнинка.

«Очередь в Центр материальных выплат 17-ом комплексе, – пишет другой житель автограда. Начальник центра Елена Владимировна при этом утверждает, что у них никакой очереди нет».

Проблема челнинцев беспокоит уже нескольких лет. И это притом, что у горожан есть возможность направить документы для получения субсидий через портал госуслуг РТ.

В автограде функционируют два республиканских филиала Центра материальной помощи: в 17/11 Нового города и в поселке ГЭС в 4/2/2.