, 26 Января
Коронавирус. Заражено: 355 819 709 человек. В России: 11 241 109. В Татарстане: 45 873. В Челнах: 6 029
Еще новости
Подробно


«Омега» обновила пул арендаторов: в Челны идут «Тубэтей», Pizza Don Matteo, BATI SEZER

28.08.2017, 14:15

Владельцы ТРЦ «Омега» завершают реконцепцию торгового центра. В начале сентября здесь заработает ряд новых арендаторов, трое из них впервые в Набережных Челнах. Открытие запланировано на начало сентября, когда «Омега» отметит десятилетие.

В рамках реконцепции обновится центральный атриум: на первом этаже появится новый магазин парфюмерии, на втором – полноценный фуд-корт из семи операторов. На третьем этаже идет реконструкция, сюда заедет книжный магазин «Книга+». Пул арендаторов обновляется и в остальных торговых галереях.

В августе компания заключила договора аренды с операторами фудкорта «Тубэтей», «33 пингвина», Pizza don Matteo. Два последних проекта (оба казанские) откроют первые заведения в Челнах. Парфюмерная сеть BATI SEZER, работающая в Поволжье, позиционирует себя как бутик.

Реконцепцию и брокеридж ТРЦ «ОМЕГА» ведет консалтинговая компания «Центр ЛОГОС». Рабочее название реконцепции – СОЛНЕЧНАЯ СЕМЕЙНАЯ. В ее основу положены особенности ТРЦ: расположение в центре города Набережные Челны на пересечении трех основных проспектов и особенности архитектуры (от центрального атриума отходят семь галерей, напоминающих лучи).

– Десятилетие торгового центра мы хотим отметить запоминающимся праздником. Главным нашим подарком станет полноценный фуд-корт, – говорит директор управляющей компании ТРЦ Евгения Ахмадеева. – Надеюсь, что в ближайшее время завершим переговорный процесс по привлечению магазина хобби-товаров, чтобы наши посетители могли совершенствовать свое мастерство в различных ремеслах. Так же мы активно решаем вопрос по семейному спортивному центру.