, 7 Декабря
Еще новости
Подробно


Конкурсный управляющий ПК «Апшерон» выставляет на продажу право требования к трем компаниям

06.11.2014, 12:43

Конкурсный управляющий производственного кооператива «Апшерон», экс-генподрядчика жилого дома 58/24, выставляет на продажу право требования банкротного предприятия на 34 млн рублей. В форме открытого аукциона реализуются требования к ООО «Казаньхимстрой» в сумме 9,3 млн рублей, ООО СК «Авангард» – 2,5 млн рублей и застройщику жилого дома 58/24, ООО «Азери конструкшион компани», на 22,3 млн. Начальная цена лота – 15,5 млн рублей.

За последнее время торги по реализации прав требования ПК «Апшерон» прошли дважды, в первом случае аукцион был признан несостоявшимся в виду отсутствия заявок, итоги второго пока не опубликованы.

Напомним, что производственный кооператив был признан банкротом весной 2013 года. На первом собрании кредиторов установлен и включен в реестр требований долг в размере более 10 миллионов рублей, недоимка 3 миллионов рублей, пени и штрафы. Согласно финансовому анализу временного управляющего, у должника имеются активы балансовой стоимостью 50 миллионов рублей, в том числе дебиторская задолженность на ту же сумму. 

Не теряйте связь с новостями.
Дзен.Новости