Еще новости
Подробно


Министр экологии РТ Артем Сидоров проведет откровенный разговор с бизнесом Челнов

27.10.2014, 16:55

В Набережных Челнах состоится встреча представителей бизнеса с министром экологии и природных ресурсов Артемом Сидоровым. Мероприятие пройдет в формате «Бизнес и власть: откровенный разговор». Гостем также станет Фарит Хайрутдинов, руководитель Управления Федеральной службы по надзору в сфере природопользования по Республике Татарстан. Отметим, что встреча станет третьей, организаторами которой выступят уполномоченный по защите прав предпринимателей Тимур Нагуманов и Портал Предпринимателей. В предыдущий раз гостем был Александр Груничев, глава УФАС России по Республике Татарстан.

В рамках встречи собственники челнинских компаний обсудят с министром наиболее острые и волнующие бизнес проблемы. Читатели Портала Предпринимателей смогут также заочно задать вопрос Артему Сидорову и Фариту Хайрутдинову, оставив его в комментариях. Все вопросы будут озвучены министру. 

Не теряйте связь с новостями.
Telegram
Комментарии
22.10.2014, 16:17

Бизнесмен

Артем Георгиевич, скажите, нет ли возможности перейти на систему рекуперации АЗС при финансовой поддержке правительства? мы все за экологию, но порой новшества бьют по карману.
22.10.2014, 16:23

насколько минэкологии задействовано в контроле распределения земель близ Набережных Челнов. известно, что в 67 микрорайоне, в поселке Белоус, в Боровецком лесу земли раздают под индивидуальную застройку, хотя это природоохранная территория. сколько таких нарушений приходится на Набережные Челны?
22.10.2014, 16:30

отслеживаете ли вы ситуацию по проекту мегасвалки в Челнах? может ли министр экологии дать однозначный ответ: будет ли ПЭК строить ее? если да, то насколько это безопасно для жителей близлежащих населенных пунктов?
22.10.2014, 16:37

некоторое время назад Айрат Насыбуллин говорил, что город приобретет беспилотники, чтобы выявлять несанкционированные свалки. есть ли возможность сделать это за счет республиканских средств? и второй вопрос. недалеко от нашего предприятия на промзоне постоянно кто-то оставляет мусор, камазами. мы несколько раз писали заявления в минэкологии, но бесполезно. говорят, что не могут установить нарушителя. мы например промышленный мусор вывозим как положено. а кто то у нас под носом оставляет. может стоит ужесточить меры?
23.10.2014, 15:49

Порядок паспортизации опасных отхлодов по новому «Правилу проведения паспортизации отходов 1-4 классов опасности» (вступил в силу 01. августа 2014г.) размещен на сайте Росприроднадзора по РТ лишь 17 октября 2014г. Согласно данным разъяснениям, механизм паспортизации отходов усложнился. Куда можно обратиться за более подробными разъяснениями по процедуре паспортизации отходов?2.Порядок паспортизации опасных отхлодов по новому «Правилу проведения паспортизации отходов 1-4 классов опасности» (вступил в силу 01. августа 2014г.) размещен на сайте Росприроднадзора по РТ лишь 17 октября 2014г. Согласно данным разъяснениям, механизм паспортизации отходов усложнился. Куда можно обратиться за более подробными разъяснениями по процедуре паспортизации отходов?