, 22 Января
$ 73,3694
€ 88,9677
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 97 317 132 человек. В России: 3 655 839. В Татарстане: 15 189. В Челнах: 1 563
Еще новости
Подробно


Бунт против «Яндекс.Такси»: ранен водитель, которому угрожали

21.06.2017, 10:51

Неизвестные напали с ножом на водителя, работающего с компанией «Яндекс.Такси» в Нижнекамске. По словам мужчины, до этого в его запугивали коллеги-таксисты за то, что он пропагандирует новый сервис вызова машин. Компания начала работать в Нижнекамске две недели назад.

Инцидент произошел в минувшую субботу. Нижнекамец Александр Пестерев возвращался домой через парк, когда к нему подбежали молодые люди с ножом. По словам пострадавшего, хотели перерезать горло, но он успел прикрыться рукой. Александр не исключает, что нападение связано с его профессиональной деятельностью, ранее ему поступали угрозы, сообщает местный телеканал НТР 24.

Как ранее сообщал Chelny-biz.ru, что в Нижнекамске местные перевозчики оказались не рады новому игроку на рынке таксомоторных услуг – федеральной сети «Яндекс.Такси». Водителям, работающим на новый сервер, поступали предупреждения: грозили поджигать машины, подстраивать ДТП. Тогда сообщалось, что противники к радикальным мерам не прибегают, но всячески усложняют работу новому перевозчику. Например, делают «холостые звонки» и отменяют его в последний момент. Напомним, приход «Яндекс.Такси» в Набережные Челны тоже встретил сопротивление местных перевозчиков.