, 17 Мая
Еще новости
Подробно


Фархад Латыпов, «Просто молоко»: «Мой контракт заканчивается 1 июля»

21.06.2017, 11:32

Управляющий челнинским филиалом «Просто молоко» Фархад Латыпов может покинуть его в связи с продажей молокозавода «Агросиле». Холдинг, подконтрольный Ильшату Фардиеву, приобрел актив в Набережных Челнах для развития молочного производства под собственным брендом. Не исключено, что «Агросила» приведет в компанию свою команду.

Предприятие еще не передано новому собственнику, пояснил Латыпов Chelny-biz.ru, отказавшись от комментариев по самой сделке и дальнейшей работе производства. Открытым оставил и вопрос о своей дальнейшей карьере:

– Пока работаю. У меня контракт до 1 июля. Что потом – пока не могу сказать.

Фархад Латыпов, экс-руководитель исполнительного комитета Челнов, был назначен директором филиала УК «Просто молоко» в начале 2016 года.

– Опыт достаточный, город знаете, занимались городским хозяйством, сейчас будете молочником, – заметил тогда, представляя Латыпова, мэр Наиль Магдеев. – Бывают веселые молочники, а вы просто молочник. Предприятие имеет очень важное значение. Достаточно горячее место. С учетом вашего опыта челнинское предприятие, надеюсь, и дальше будет успешно работать.

Управляющий, кстати, и сам продвигал продукцию в соцсетях. Так, новую упаковку, выпущенную ко Дню защитника Отечества, преподнес со словами: «Скоро 23 февраля! Пейте и поздравляйте мужчин!». А накануне, в день Святого Валентина написал: «Кто молоко не любит в день влюбленных, то можно и ПРОСТО катычку!».

Видео