Еще новости
Подробно

Горсовет внесет изменения в генплан и бюджет Челнов

13.06.2017, 13:02

Президиум горсовета Набережных Челнов сегодня назначил дату очередной сессии. Она пройдет 20 июня.

Депутатам предстоит внести изменения в бюджет на 2017-2019 годы и генеральный план города, утвердить изменения в порядке организации пассажирских перевозок и в составе административной комиссии. На заседании также рассмотрят вопросы об общественном молодежном парламенте при горсовете и утвердят состав комиссии по делам несовершеннолетних, сообщает пресс-служба мэрии.

Комментарии
13.06.2017, 18:14

Надежда Леонидовна

Добрый день! Осенью у нас около дома ГЭС дом 10/52 копали опускали трубы, кольца. В середине дома и со старца. Весной жители нашего дома плавали в глине. Потому как где копали засыпали и оставили. а на ГЭСе нет тротуаров мы ходим по дороге. в мае это дело заасфальтировали - только пятачки. а рядом все разбито оставили. А это то место где осенью стояли камазы, кран, машины, вагончик, трактор и вокруг всю дорогу разбили. Это на повороте к дому 10/52. Когда делали асфальт я подходила просила заасфальтировать этот клочок дороги, который разбила та техника что стояла. А по этому месту мы ходим пешком с детскими колясками, обойти это не где, у детей будет сотрясение. У меня были фото до работы и после, но во время ремонта телефона фото стерлись. Большое спасибо за помощь!!!
13.06.2017, 18:32

Надежда Леонидовна Чупрова

В сентябре я вышла на пенсию - оформила дорожную карту 2 месяца мне скидывали 448 руб для карты, потом стало приходить по 180 руб и идут по сей день. 27 сентября я уволилась в связи с выходом на пенсию. Больше не работала не одного дня, нянчусь с внуком. Звонила где получала карту мне ответили - вы оформляли субсидию на тепло поэтому у вас уменьшилась сумма дорожных выплат. Я не могу понять этого одно дать второе убрать, самое главное это не связано одно с другим. Могут ли отменить оформленные документы на транспортную карту, без ведома меня, Меня об этом в известность никто не поставил. Большое спасибо!