, 24 Января
Еще новости
Подробно


Минниханов поблагодарил Медведева за челнинские дороги

26.05.2017, 10:02

Президент Татарстана Рустам Минниханов во время встречи с Дмитрием Медведевым, премьер-министром России, выразил благодарность за федеральное финансирование для Набережных Челнов.

– Большая программа по улучшению качества дорог. Казань и Челны – большое спасибо федеральному центру. 800 млн получили Челны, 1,2 млрд – Казань. Это очень серьезные цифры, – отметил глава республики. – Мы в порядке софинансирования такие же средства вложили и еще примем решение выделить дополнительные суммы. Очень важно, что не только магистральные, но и дворовые территории приводим в порядок. Большое спасибо правительству, что мы тоже будем принимать участие в программе по общественной среде. У нас эта программа три года уже идет, и в этом году мы еще получаем федеральную поддержку.

Напомним, в этом году 625 млн из федерального бюджета Набережные Челны направят на капремонт проспекта Московский. Кроме того, проект реконструкции площади Азатлык вошел в федеральную программу, недавно подписанную Медведевым.

Кроме того, премьер-министр и Минниханов обсудили программы строительства и капремонта школ, дворов, медицинских учреждений.

Не теряйте связь с новостями.
Дзен.Новости