, 2 Декабря
Еще новости
Подробно


Наиль Магдеев требует решить вопрос по пуску тепла в течение двух дней

22.09.2014, 10:36

10% жилых домов в Набережных Челнов остаются без тепла. Об этом на «деловом понедельнике» сообщил Рафаиль Киямов, заместитель руководителя исполкома.

Киямов отметил, что в жилые дома УК «Жилкомсервис» подача тепла будет осуществляться с 24 сентября. Такое решение было принято на общественном совете территорий Комсомольского района. По словам чиновника, основная причина такого решения является то, что еще 93 жилых дома не оснащены АИТП (автоматизированные индивидуальные тепловые пункты), которые позволяют экономить потребление тепловой энергии в осеннее–весенний период.
На объектах социального назначения пуск тепла завершен, их в городе 290. Из них 39 не оборудованы АИТП. Установка автоматических узлов регулирования на данных объектах включена в республиканскую программу энергосбережения на 2015 год.

- Подводя итог разговора по теплу, еще раз всех руководителей убедительно прошу проверять информацию, касающуюся пуска тепла. В первую очередь отопление должно быть подано в жилые помещения, объекты здравоохранения, образования, культуры и спорта. Все вопросы в течение сегодняшнего, максимум завтрашнего, должны быть решены, - комментируя выступления Киямова, отметил и.о. руководителя исполкома Наиль Магдеев. -  О том, что после августа наступит сентябрь, знали все. Нужно было раньше работать активнее. Все объекты в городе должны быть с теплом.

Не теряйте связь с новостями.
Telegram