, 31 Июля
Еще новости
Подробно


Религиозные деятели уверенно входят в ТОП-50 влиятельных персон

06.12.2016, 17:06

Благочинный Закамского округа, протоиерей Андрей Дубровин и имам-мухтасиб Набережных Челнов Альфас хазрат Гайфуллин уверенно держатся на высоких позициях рейтинга 50 влиятельных персон автограда с самого начала онлайн-голосования. По последним данным, Дубровин набрал 1,91% голосов и занимает 13-ю строчку, Альфас хазрат с предварительным итогом 1,11% разместился на 26-м месте.

Отметим, что на девятый день с начала проекта читатели Chelny-biz.ru отдали свыше 111 тыс. голосов. Тройку лидеров вновь возглавил  Наиль Магдеев, мэр Челнов. Далее идут Сергей Когогин, гендиректор ПАО «КАМАЗ», и Леонид Барышев, учредитель «Эссен Продакшн АГ».

Четвертое место на протяжении нескольких дней удерживает за собой заместитель Магдеева Флера Андреева, руководитель исполкома Ринат Абдуллин сегодня находится на 18-й строчке.

Высокие позиции в рейтинге занимают люди в погонах. Начальник челнинского УФСБ РФ по РТ Сирень Галиакберов вошел в первую пятерку, начальник местного отдела ГИБДД Радий Кадиков и руководитель следственного отдела Следственного комитета РФ в Челнах Марат Галиханов по-прежнему близки к первой десятке: 11-е и 12-е места соответственно.

Напомним, что онлайн-голосование завершится утром 8 декабря. По его итогам будет сформирован шорт-лист из 50 человек, далее влиятельность по специальной методике будут определять сами кандидаты, попавшие в этот список, и экспертный совет.