09:18, 20 Апреля
Еще новости
Подробно


Еретнов из СИЗО: «Жить можно, только времени потерянного жаль»

09.09.2016, 11:46

Осужденный по делу «игровиков» Сергей Еретнов рассчитывает на положительное решение Верховного суда РТ, куда направлена его апелляционная жалоба. Экс-депутат горсовета Набережных Челнов будет настаивать в суде на том, что эпизод с «Пилотом», по которому он получил срок, не имеет доказательств.

- Судья сослался на якобы показания Нурутдинова, Криворучко, Харисова, но это прямая ложь. Нурутдинов категорически и в ходе следствия, и в суде отрицал мое какое-либо участие в открытии «Пилота», тем самым он прямо опровергал показания Косинова. Криворучко тоже о «Пилоте» ничего не говорил совсем! Харисов дал показания в суде, что я никоим образом не участвовал в сделке с кафе, - передал Еретнов Chelny-biz.ru через гражданскую супругу.

Еретнов рассчитывает, что апелляционная жалоба будет рассмотрена в ближайшие полтора месяца. А пока же он находится в СИЗО Бугульмы, куда его перевели из изолятора Мензелинска.

- Жить можно, только времени потерянного жаль, - рассказал заключенный. - В этот раз я был заключен под стражу в СИЗО в городе Мензелинске, и в последствии можно будет провести сравнительный анализ между двумя старыми тюрьмами.

Напомним, что Еретнов получил три года лишения свободы.

Комментарии
09.09.2016, 11:57

Бгг) Аналитик, сравнительный анализ)))
09.09.2016, 13:07

Молодец парень. Не унывает даже в СИЗО. Три года!. Это надо же кому-то насолить чтоб тебе за ерунду три года дали. Даже если и открыл, ну дали бы условку. Следующий раз точно в этот грязный бизнес не полез бы.
09.09.2016, 19:25

Бибишев кричал что это он Еретнова засадил за то что он вопросы как депутат горсовета шахразиеву задавал по бесплатному выделению участка в 17 комплексе.
09.09.2016, 15:05

Не встал Серёжа на путь исправления судя по всему..
09.09.2016, 19:21

На его месте должны сидеть те кто земли города разбазарил , а сейчас в правительстве заседают . Расправились и думают все так пройдёт !