, 8 Декабря
Еще новости
Подробно


30 августа: приветы от Когогиной и Сидякина, «Самоцветы» от «Славицы»

31.08.2016, 09:11

Накануне в Набережных Челнах отпраздновали двойной праздник – День республики и День города. Со сцены челнинцев поздравили мэр Наиль Магдеев, депутаты Госдумы РФ Альфия Когогина и Александр Сидякин, а также министр экономики РТ Артем Здунов. Генеральным спонсором выступления ВИА «Самоцветы» стала фабрика мороженого «Славица».

– Сегодня мы отмечаем два больших праздника – День Республики Татарстан и День города. Эти праздники объединяют всех, кто вносит свой вклад в развитие республики и города, кто хочет видеть Татарстан современным, передовым регионом, автоград – самым лучшим городом,– цитирует Магдеева пресс-служба мэрии.

На сцене майдана состоялось награждение государственными, республиканскими и городскими наградами челнинцев, внесших большой личный вклад в развитие экономики города. Кроме того, подвели итоги конкурсов, проходивших в рамках фестиваля цветов.

В 20:15 на сцену поднялись гости мероприятия – ВИА «Самоцветы», в то время как на большом экране светилась эмблема фабрики мороженого «Славица».

– Вы знаете мороженое «Славица»? – обратился один из солистов группы к майдану, который на протяжении всего выступления недоумевал, как двигаться под такт музыки. – Так вот, ей надо сказать «спасибо», что организовало это мероприятие.

Помимо своих хитов в качестве подарка для челнинцев «Самоцветы» исполнили татарскую народную песню «Ай былбылым».

Мероприятие завершилось праздничным салютом.

Не теряйте связь с новостями.
Дзен.Новости