Еще новости
Подробно


Татьяна Гурьева намерена обжаловать регистрацию Новиковой и Шамилова в суде

11.08.2014, 17:13

Татьяна Гурьева, первый секретарь местного отделения партии «Коммунисты России», намерена подать в суд на территориальную избирательную комиссию Центрального района Набережных Челнов. После просмотра подписных листов своих оппонентов Ильдара Шамилова и Валерии Новикой, получить которые челнинским коммунистам удалось лишь оккупировав здание ТИК, она настаивает на том, что регистрация кандидатов была незаконной.

- Мы выборочно просмотрели документы, ситуация у них хуже, чем мы даже предполагали. Я продолжаю считать, что подписи Новикова не собирала, при этом оформление подписных листов тоже не ахти какое. Даже по внешнему виду можно было забраковать на 99% все, что там у нее есть: не указывается город, даты на листах наносились одной рукой, указаны разные адреса и д.т. – говорит Татьяна Гурьева. – Хочу сказать, что ранее член избирательной комиссии от нас с правом совещательного голоса Петр Курдин заявлял о 1% брака у Шамилова и 100% идеальности бюллетеней. А по данным итогового протокола, который нам предоставили, выясняется, что есть 6% брака у Новиковой и 8% у Шамилова. В общем, явно что что-то там они им нарисовали. У них много браков, поэтому готовы обратиться в суд по Новиковой и Шамилову. Я до сих пор уверена, что у меня гораздо качественнее листы.

Как пояснила Татьяна Гурьева, заявление в суд намерены направить в конце этой-начале следующей недели. Для начала ей необходимо еще раз проанализировать подписные листы своих оппонентов. 

Комментарии
12.08.2014, 08:47

ямбург

меня терзают смутные сомнения в том, что она добьется успеха...
12.08.2014, 08:49

Зиля

только ребенок может обижаться на зареганных за то, что его незарегистрировали
12.08.2014, 08:55

Челнинец

Почему у нас такая практика сложилась - не доказывать, что ты самый лучший, а искать ошибки у других? Чужие промахи ведь не сделают ТЕБЯ лучше ...
12.08.2014, 10:37

Митя

Вам бы лучше подумать о том, что власть использует ресурс для давления на кандидатов.
12.08.2014, 11:08

Челнинец

А вы сейчас не пытаетесь оказать на меня давление, указывая о чём мне лучше думать?
12.08.2014, 11:31

недоумение

Если бы у Гурьевой было все идеально с документами и всё в порядке с подписями, то она бы все силы бросила на то, чтобы доказать их законность, а не хаяла конкурентов. Но ее помощники накосячили, поэтому она переключилась на остальных кандидатов. Она должна была понимать, что ее подписи будут рассматривать под лупой, а значит, нужно было более тщательно отнестись к сбору подписей и внесенным паспортным данным.