Еще новости
Подробно


В ТИК Автозаводского района поступили подписные листы от Сергея Еретнова

30.07.2014, 15:23

В территориальной избирательной комиссии Автозаводского района идет процесс сдачи подписных листов от Сергея Еретнова – выдвиженца в кандидаты в депутаты Госсовета РТ по 23-му округу. Отметим, что на данный момент Еретнов находится под стражей, его подозревают в участии в организованном преступном сообществе и пособничестве игорному бизнесу.

Как сообщил Порталу Предпринимателей Максим Сайфутдинов, член предвыборного штаба Сергея Еретнова, есть опасения, что документы не будут приняты и допущены к регистрации. Однако окончательные выводы можно будет делать только после 18 часов, когда избирательная комиссия завершит прием подписных листов от выдвинутых кандидатов.

Напомним, что Набережночелнинский городской суд избрал в отношении депутата Горсовета Сергея Еретнова, который был задержан 8 июля, меру пресечения в виде ареста до 8 сентября. Сторона защиты написала жалобу на незаконный арест и уголовное преследование Еретнова. А вчера суд обязал органы следствия представить доказательства, на основании которых он был взят под стражу и привлечен к уголовной ответственности.

Комментарии
30.07.2014, 15:35

да! да! да!
30.07.2014, 15:35

Красавец! Жги!
30.07.2014, 15:48

Еретнов конечно молодец. но вряд ли у него что то получится. сейчас найдется масса причин чтобы не принять эти листы. а если и примут, то докапаются до подлинности подписей