, 28 Сентября
Еще новости
Подробно


Еретнов на судебном заседании сообщил, что кроме слов в его деле доказательств нет

18.07.2014, 12:24

Сергей Еретнов участвовал в судебном заседании в формате видеоконференции, из СИЗО. Депутат Горсовета Набережных Челнов довольно эмоционально высказался в сторону правоохранительных органов, которые ходатайствовали о мере пресечения в виде ареста, поскольку тот может скрыться и уничтожить доказательства.

- На счет того, что я могу уничтожить доказательства, - выступил на заседании Еретнов. - Какие в этом деле вообще есть доказательства?! Что я могу уничтожить? Кроме слов-то ничего нет! Воздух? Что несет прокурор? Прямо стыдно за это! Прокурор, который обладает юридическим образованием, черт возьми!

Напомним, что в деле Еретнова фигурируют два заведения, где по данным следствия работали игорные заведения – ресторан «Шоколад» и кафе «Пилот». Согласно материалам дела, народный избранник способствовал покупке «Шоколада» за вознаграждение в 500 тысяч рублей, а за работу заведения в кафе «Пилот», якобы, вымогал у организаторов деньги. Следствие ссылается на показания главного фигуранта дела – Дмитрия Косинова.