, 2 Декабря
Коронавирус. Заражено: 263 109 864 человека. В России: 9 669 718. В Татарстане: 38 288. В Челнах: 5 216
Еще новости
Подробно


Избирательные комиссии Челнов приняли 26 заявлений выдвиженцев в кандидаты депутатов Госсовета РТ

18.07.2014, 11:25

Территориальные избирательные комиссии Набережных Челнов о своем участии в выборах в депутаты Госсовета уведомили 26 кандидатов. Большинство из них обратилось в ТИК Центрального района.

Здесь о своем выдвижении сообщили 11 кандидатов. Так, по данным ТИК, по Центральному округу намерены баллотироваться: от «Справедливой России» Владислав Рыбаков, от ЛДПР - Дмитрий Тутаев, от «Коммунистов России» - Раиф Фазлыев и самовыдвиженец Руслан Шайхаттаров. По Электротехническому округу: справедливорос Артур Пименов, самовыдвиженцы Сергей Рачков и Николай Таксанов, от «Коммунистов России» идет Алексей Кормилицын.

ТИК Автозаводского района уведомили 7 кандидатов: по Боровецкому округу пойдут самовыдвиженцы Вадим Махеев и Денис Пугачев, а также Алексей Осипов («Справедливая Россия») и Анатолий Захарченко («Коммунисты России»). Намерения баллотироваться по Автозаводскому округу объявили три самовыдвиженца – Сергеи Еретновы.

В ТИК Комсомольского же района поступило 8 уведомлений. Так, по одноименному округу пойдут Эдуард Ямченко («Коммунисты России»), Алсу Каримова («Справедливая Россия») и самовыдвиженец Рафаиль Нурутдинов. По Мелекесскому: Айдар Гараев (КПРФ), Айртур Гайнуллин («Коммунисты России»), Денис Иванов («Справедливая Россия») и еще двое самовыдвиженцев.