, 31 Января
Еще новости
Подробно


Сергей Когогин обсудит вопросы сотрудничества с президентом компании Liebherr

04.07.2014, 10:37

Сегодня на «КАМАЗе» проходит деловой визит делегации компании Liebherr. Цель приезда – переговоры с руководством завода по вопросам дальнейшего продуктивного сотрудничества, сообщает пресс-служба автогиганта.

Среди представителей немецкой компании президент правления Liebherr-International AG доктор Вилли Либхерр, управляющий директор Liebherr Component Technologies Bulle Гебхард Шварц и другие менеджеры компании. С российской стороны участие в переговорах принимают генеральный директор «КАМАЗа» Сергей Когогин, его первый зам – исполнительный директор Юрий Герасимов, директор по развитию компании Ирек Гумеров, главный конструктор Данис Валеев.

Напомним, 25 марта стороны в немецком городе Эхинген заключили договор на разработку новых рядных дизельных и газовых двигателей. Он углубляет и детализирует вопросы сотрудничества, предусмотренные первым соглашением, заключённым между компаниями в конце 2013 года. Договор включает в себя оказание «КАМАЗу» различных услуг по разработке следующего поколения дизельных и газовых двигателей, предназначенных для нового семейства автомобилей и автобусов марки «КАМАЗ», а также стационарных дизельных и газовых генераторов. Для этого «КАМАЗ» должен создать современное производство в Набережных Челнах. В свою очередь, компания Liebherr будет оказывать технические консультационные услуги по расчёту, проектированию, закупке, монтажу и пуску в эксплуатацию производственного оборудования, включая этап запуска производства.

Не теряйте связь с новостями.
Telegram